• 15_albatross_arena_24_09_2015_main_slider.png
  • 15_ledovie_pingviny_albatross_25_10_2015_main_slider.png
  • 15_schit_albatross_9_10_2015_main_slider.jpg
  • albatross_hawks_22_03_2015_main_slider.png
  • albatross_zhodino_po2_02_05_2015_main_slider.png
  • arena_03_03_2015_main_gallery.png
  • detdom_main_slider.png
  • icecity2_15_04_2015_tovarischeskiy_main_slider.png
  • sezon_1516_main_slider.png
  • zhodino_albatross_po1_01_05_2015_main_slider.png
  • zvezda_albatross_20_03_2015_main_slider.png

Вы тут:

13 сентября стартует 17 чемпионат г. Минска по хоккею с шайбой среди любителей во второй лиге. Наша команда стартует игрой с командой Минск Джетс.


На собрании с руководителями команд ,5 сентября, были доведены основные положения и изменения в Чемпионате. Так, Чемпионат во второй лиге расширил свой формат до 21 команды, следовательно - игр станет больше.
Большое внимание будет уделено форме игроков и её однообразию. К нарушающим командам будут применены меры дисциплинарного воздействия.
Так же, было отмечено, что по сравнению с другими лигами, во второй лиге больше всего нарушений и дисциплинарная ответственность будет усилена, особенно к лицам травмирующих игроков и любителям подраться- вплоть до отстранения от Игр.
Лица, (из числа любителей), которые в своих анкетах указали заведомо ложную информацию- о не обучении в спортивных школах с зачислением в списки)- навсегда будут лишаться права на участие в играх во всех лигах под эгидой ПСК.
Допускаются к играм так называемые участники «ЗОЛОТОЙ ШАЙБЫ», если они подходят по возрастным критериям, и ни когда не обучались в спортивных школах с зачислением в штат.
Отдельно было акцентировано внимание на то, что обсуждать возникшие вопросы с судьями -вправе тренер и капитан. Если ошибочные действия судьи привели к изменению результата, то должен быть подан протест который будет рассмотрен на комитете.
Коснулись изменения и среди вратарей. Любая команда вправе хоть на каждую игру заявлять себе нового вратаря при условии;
- вратарь подходит по критериям участника 2лиги, имеет медицинскую справку, ксерокопию паспорта и анкету. Заявка на участие данного игрока подается согласно Регламента, но не позже чем за 48 часов до начала игры.
- вратарь не сыграл ни одного матча в сезоне за другую команду.
Если полевой игрок заявленный за одну команду до 01 декабря не с играл за эту команду ни одного матча - он может быть заявлен в другую команду без сбора документов.
Ещё одно новшество этого сезона. Часть игр будет проводиться именно во Дворце спорта ( Немига) . Раздевалки находятся во Дворце спорта. Поэтому необходимо быть внимательным и не путать с Ледовой площадкой (простым языком говоря с Присоской).
Если матчи проходят на Ледовой площадке (где всего 03 раздевалки) один за другим- то команда гостей(последних) переодевается во Дворце спорта и переходит по улице на игру на Ледовую площадку.
Ну что. Проделана большая работа. Команда сформирована и готова к сезону. С БОГОМ!!!!
И.Тимофеев