• 15_albatross_arena_24_09_2015_main_slider.png
  • 15_ledovie_pingviny_albatross_25_10_2015_main_slider.png
  • 15_schit_albatross_9_10_2015_main_slider.jpg
  • albatross_hawks_22_03_2015_main_slider.png
  • albatross_zhodino_po2_02_05_2015_main_slider.png
  • arena_03_03_2015_main_gallery.png
  • detdom_main_slider.png
  • icecity2_15_04_2015_tovarischeskiy_main_slider.png
  • sezon_1516_main_slider.png
  • zhodino_albatross_po1_01_05_2015_main_slider.png
  • zvezda_albatross_20_03_2015_main_slider.png

Вы тут:

jodino7528.05.2016г. состоялась игра команды Альбатрос за 7 место в рамках турнира в Раубичах. Альбатрос играл с командой Жодино, с которой команда Альбатрос неоднократно встречалась и в основном терпела фиаско.


Команда Альбатрос решила просто сыграть в свою игру, не особо заботясь о результате и не взирая на игру соперника. Бойцов на последнюю игру в этом турнире осталось немного (не было ни капитана, ни двух его помощников; на игру команду в роли капитана вывел и повёл за собой Георгий Комаровский): 3 тройки нападающих и 2 пары защитников, что нетипично для команды Альбатрос, так как обычно Альбатрос играет минимум в 4 пятёрки. Были определённые опасения: хватит ли сил у команды Альбатрос.


В любом случае игра должна была получиться упорной. Однако к удивлению многих этого не произошло. Все игроки Альбатроса сыграли очень уверенно, особенно в первом и во втором периоде. Несмотря на хорошую игру всей команды как единого коллектива, нельзя не отметить великолепную игру нападающего Валерия Пантелеева, у которого в этой игре получалось все. Да что тут скромничать : он феерил и забил 4 красивые шайбы на любой вкус - половину шайб команды Альбатрос в этой игре! Особенно ценно было то, что первые шайбы Альбатрос забросил в начале игры, что выбило соперников из колеи ( они стали нервничать , особенно вратарь) и придало уверенности команде Альбатрос. Результат: после первого периода 4-0, после второго 7-0. Шайбы на любой вкус забрасывали также: Евгений Беляеев ( с добивания на пяточке), Кирилл Куракевич (хорошим кистевым броском с усов), Денис Наумик (индивидуальный проход ), Пётр Кузела ( хорошим щелчком с синей линии).


Шайба Петра Кузелы, которая состоялась в третьем периоде, получилась, пожалуй, самой симпатичной в этой игре и символично установила окончательный счёт матча 8-1 в пользу команды Альбатрос.

Немного хотелось бы сказать о третьем периоде. Не то небольшая расслабленность команды Альбатрос, не то очень большое желание соперника забросить шайбу престижа привело к тому, что команде Жодино удалось провести несколько хороших атак и забить все же шайбу, которая больше всего расстроила хорошего игравшего вратаря команды Альбатрос Александра Невмержицкого, не дав ему оформить игру на ноль. Надо обратить внимание всем игрокам Альбатроса, что при любом счёте игра длится 60 минут.


Во всем остальном игра была хороша и ... остаётся лишь сожалеть, что не удалось показать такую игру раньше. А так пока 7 место. Но это был лишь подготовительный турнир и сезон ещё впереди .

Тренируемся, готовимся и ждём хороших игр команды!

Автор Денис Наумик